COMO FAZER CHURRASCO GREGO
Mafer Equipamentos para Gastronomia
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O churrasco grego é uma ótima oportunidade para ganhar dinheiro vendendo nas ruas ou até mesmo em bares. Por isso, confira abaixo como você pode preparar este delicioso prato.
- Churrasco Grego Tradicional
Não há muito segredo no preparo, pois basta colocar a carne no espeto e assar. O “segredo” está na escolha da carne, pois deve ser uma carne de qualidade e fácil de consumir, como por exemplo: coxão mole, contra-filé e fraldinha.
Para preparar é preciso cortar a carne em bifes bem finos; temperar com sal, alho e afins; colocar os bifes no espeto até alcançar o tamanho ideal; levar para assar na máquina/carrinho. É importante investir nos acompanhamentos como: pão francês, saladas e molhos.
- Churrasco Grego de Frango
Este é um tipo inovador de churrasco grego, também não há muito segredo, pois a carne utilizada é o peito de frango. O procedimento é o mesmo do churrasco grego tradicional: cortar em bifes finos, temperar e colocar no espeto. Pode ser utilizado o carrinho de dois espetos, pois dessa forma é possível preparar dois sabores para os clientes: frango e carne bovina.
- Como vender?
Para vender churrasco grego, a maneira mais recomendada é nas ruas, pois dessa forma é possível atuar em diversos locais movimentados: praças, universidades, parques etc. É importante que seja um local de boa visibilidade, Se você quer vender na rua, o mais indicado é utilizar um carrinho de churrasco grego, que é um acessório fácil para se movimentar e possui todos os itens necessários para assar seu churrasco e vender ali mesmo na rua. Confira em nosso site, os modelos e utensílios úteis para garantir ainda mais sucesso como: saleiro, tábua de corte, galheteiro, porta guardanapo, porta canudos etc.
Com essas dicas você tem tudo para ser um grande empreendedor, sucesso!
Fonte: Montar um negócio
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