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Qual a diferença entre Amassadeira Espiral, Rápida e Basculante?

Qual a diferença entre Amassadeira Espiral, Rápida e Basculante?

As Amassadeiras são máquinas industriais utilizadas no segmento gastronômico com a finalidade de misturar massas e substituir o trabalho manual. Geralmente são adquiridas para o uso em padarias e estabelecimentos que produzem um grande volume de massas para salgado ou doce. Mas afinal qual é o melhor tipo de amassadeira para o seu negócio? Acompanhe abaixo a diferença entre a Amassadeira Espiral, Rápida e Basculante.

Amassadeira Espiral
Esta amassadeira trabalha de uma forma mais cuidadosa para não sobrecarregar e aquecer a massa; o tacho e o gancho giram ao mesmo tempo, garantindo uma mistura mais suave e fazendo com que a massa seja trabalhada em partes. Possui duas velocidades:
Velocidade baixa - prepara uma mistura homogênea;
Velocidade alta - desenvolve o glúten da massa.
É ideal para estabelecimentos que produzem grandes quantidades de massa como hotéis, padarias, confeitarias e afins.

Amassadeira Rápida
Este equipamento apenas o batedor se movimenta e mistura a massa, pois o tacho é fixo. É conhecida por garantir um resultado rápido ao ponto da massa. Além disso, é muito fácil de utilizar.
Indicada para estabelecimentos que possuem uma produção média de massa e que buscam o preparo de massas rápidas como pizzarias, padarias que produzem pouca ou média quantidade.

Amassadeira Basculante
Também conhecida como Amassadeira Semi-Rápida, possui pás que fazem um preparo semelhante ao serviço manual, porém de uma forma mais ágil e uniforme. Tem a finalidade de amassar, misturar e sovar diversas massas como: massa de pão, macarrão, biscoito, pizza, pastel, salgado e panquecas.
Pode ser utilizada em lanchonetes, confeitarias, restaurantes e profissionais que atuam em casa.

Na Mafer Equipamentos você encontra diversas Amassadeiras Espirais, Rápidas e Basculante. Além disso, disponibilizamos outros diversos itens para seu negócio. Não deixe de conferir!

Fonte: Blog Palácio das Balanças

Publicação -
Postado por: Mafer Equipamentos para Gastronomia

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Publicação -
Postado por: Mafer Equipamentos para Gastronomia

Olá, deixe seu comentário para Qual a diferença entre Amassadeira Espiral, Rápida e Basculante?

Já temos 6 comentário(s). DEIXE O SEU :)
Paulo Almeida
Boa tarde,
Estou querendo comprar uma amassadeira para lanchonete, qual é a melhor nesse caso, já que todas parecem servir para o propósito?
Obrigado
★★★★★DIA 05.05.19 16h41RESPONDER
Amanda Alves
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Amanda Alves
Olá Paulo, tudo bem?
Neste caso vai variar de acordo com a sua demanda de produção. Se a produção for alta o mais indicado é a Amassadeira Espiral; se for uma produção média, o indicado é a Amassadeira Rápida; já se for uma produção pequena ou doméstica, o indicado é a Amassadeira Semi-Rápida (Basculante).
Espero ter ajudado! Estamos à disposição.
★★★★★DIA 06.05.19 12h37RESPONDER
N/A
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Marli Moreira
Estou começando uma pequena fabricação de pães,em casa, tenho cilindro e forno, gostaria de saber qual tipo de masseira me atenderia,pra começar.
★★★★★DIA 15.04.19 13h50RESPONDER
Amanda Alves
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Amanda Alves
Olá Marli, tudo bem?
Para pequena fabricação o ideal seria a masseira basculante.
Estamos à disposição!
★★★★★DIA 15.04.19 15h08RESPONDER
N/A
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sormani wagner
Para se obter uma excelente qualidade de massas para Pães e Bolos, é importante deixar a massa descansando quanto mais tempo possível ou é mito.
Qual o melhor modelo de amassadeira para uma panificadora de Médio/grande porte.
★★★★★DIA 18.03.19 09h40RESPONDER
sormani wagner, Amanda Alves
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Amanda Alves
Boa tarde, tudo bem?
Deixar descansando é sim uma etapa importante, porém há outros processos que também são fundamentais para garantir a qualidade da massa, como o resfriamento, abertura da massa etc.
O melhor modelo para panificadora de médio/grande porte é a Amassadeira Espiral.
Estamos à disposição!
★★★★★DIA 18.03.19 14h17RESPONDER
sormani wagner
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